пятница, 16 сентября 2016 г.

Как поднять тиц сайта?


Факты и мысли о том, как можно легко получить тИЦ на свои сайты

1. Ссылки со статьей работают очень хорошо, особенно с тематических и трастовых площадок. Не приятным моментом в этом варианте является стоимость такого продвижения. Покупать ссылки не дёшево, а тратить слишком много не всегда целесообразно. Искать места, где можно разместить статьи бесплатно не так просто, но можно, чем я например и пользовался.

Последнее время эту работу поручал фрилансерам, они писали статьи и проставляли в них ссылки, самое главное, чтобы статьи были уникальными и лучше не прибегать к размножению, особенно размещаясь на трастовых ресурсах. Важно также использовать качественный контент, плохое размножение или плохой рерайт может выйти боком и проделанная работа уйдёт в никуда. Если не будут индексироваться статьи, не будет и пользы. Можно усилить эффект от статьей, если прогонать размещаемую статью по базе трастовых профилей, во-первых, она быстрее проиндексируется, во-вторых, принесёт больше пользы, т.к. на неё будут ссылаться и она передаст больше веса.

2. Ссылки с профилей сайтов и форумов, вопреки мнению некоторых людей — отлично работают, главное правильно их использовать. Если вы проставляете ссылки в профилях, где адреса страниц похожи, и выглядят как member.php?u=, то естественно поисковые системы заподозрят что-то не ладное, но если ссылки ваши отличаются и нет стандартного шаблона, то они воспринимаются нормально, индексируются и приносят ощутимые результаты,

3. Фильтры или особый отбор доноров . Многие перестали верить в подобное, с момента, когда начались массовые продажи фильтров для sape.ru, rookiee и других агрегаторов. Помню даже видел фильтры для ГГл. Всё это было стихийным, давало плоды, если фильтры покупались у опытных людей, но как итог многие стали продавать ничем не подкреплённый воздух, а некоторые старые фильтры в связи с массовым использованием не стали приносить своих плодов и люди разочаровались. Сформировалось мнение, что они не работают. Я скажу вам, что это не так, работают! Здесь важно подбирать оптимальные критерии для отбора ссылок и экспериментировать. В одном из следующих постов я расскажу, как я отбираю доноров для повышения тИЦ. Можно подобрать варианты и для повышения позиций, здесь ключевой момент, это эксперименты над подбираемыми критериями.

4. Создавайте небольшие тестовые сайты из 10-30 страниц для экспериментов. Загоняйте их в индекс, начинайте тестировать различные методики. Используйте на сайтах только уникальный контент, лучше копирайт. Контент не обязательно писать самостоятельно, можно его заказать, найти бесплатно в том же веб-архиве, вконтакте. В идеале себестоимость 1 сайта можно сделать в районе 100-400 рублей, в зависимости от ваших вложений. Сайты лучше создавать по очереди, создали 1, провели эксперименты, нарастили какую-то ссылочную массу по критериям, берётесь за второй. Ещё один момент, многие рассказывают, что сайт должен отстояться, должно пройти несколько месяцев, чтобы можно было приступить к наращиванию ссылочной массы, всё это сказки, придуманные на пустом месте, единственное, что я делал, загонял в индекс сайт и только потом приступал к наращиванию ссылочной массы. Можно вообще не ждать, а купить уже готовый сайт с возрастом и в индексе, благо предложений хватает.

Мне в своё время хватило 20 сайтов, чтобы понять многие принципы и затем успешно наращивать тИЦ сайтам и продвигать запросы. Контент ведь можно оптимизировать под ключи и отслеживать  их продвижение в поисковиках. Эти сайты в дальнейшем можно развивать и сделать из экспериментального сайта, супердоходный :) .

Чем больше вы будете практиковаться, тем большего будете достигать, главное не сдаваться, если не получилось — это не значит, что не получится в следующий апдейт, бывало, что некоторые темы выстреливали не в первый апдейт и было желание опустить руки, но продолжая работать результат был достигнут. Экспериментируя, не забывайте анализировать и записывать все свои шаги. Не опирайтесь на то, что сказал Вася Пупки на topsape, пробуйте сами :) .

И ещё один важный факт, комбинируйте различные методы, не фокусируйтесь на чём-то одном, например трастовые профили + статьи дают классные результаты!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...